Гороховая каша с луком

Автор: Кристина Павлова
порции: 4 готовить: 2 часа

Добавить

Ингредиенты

Горох 1 стакан

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Горох промыть и замочить в горячей воде на 10 часов.
  • 2. Отбросить на дуршлаг, выложить в кастрюлю, влить свежую воду так, чтобы она только покрывала горох. Довести до кипения, посолить, уменьшить огонь и варить, пока горох полностью не разварится.
  • 3. Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить в разогретом растительном масле 4 минуты.
  • 4. Добавить в сковороду с луком разварившийся горох, перемешать и прогреть еще 5 минут.

Похожие рецепты

4 ингредиента
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Фасоль 1 стакан

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 3 столовые ложки

Уксус по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
232

4 ингредиента
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Баклажаны 300 г

Лук репчатый 2 штуки

Помидоры 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
127

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 3 головки

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
19

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Свежие грибы 500 г

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
118

4 ингредиента
1 порция 25 минут

Ингредиенты

Кальмары 400 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1829

4 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Панировочные сухари 1 столовая ложка

Сахар 2 чайные ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
198