Говяжьи миньоны с горчичным соусом

Автор: Ольга Худина
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Говяжий миньон 200 г

Оливковое масло ½ чайной ложки

Коньяк 1,5 столовые ложки

Мясной бульон ¼ стакана

Вода ¼ стакана

Зернистая горчица 2 столовые ложки

Сливочное масло 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Надрежьте филе крестообразно, посолите и поперчите.
  • 2. Разогрейте оливковое масло в сковороде и выложите мясо. Жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны. Переложите на доску, заверните в фольгу и оставьте на 5 минут.
  • 3. В сковороду налейте коньяк, затем бульон и воду. Готовьте, пока не выпарится по объему до 0,25 стакана. Снимите с огня и добавьте горчицу, сливочное масло и соки, выделившиеся из мяса. Посолите и поперчите. Тонко нарежьте мясо и подавайте, полив соусом.

Похожие рецепты

Картофельный пирог к мясу

Автор: Кира Аветова
4 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Соль по вкусу

Сливочное масло 50 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Картофель 750 г

перейти на страницу рецепта
255
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареный сулугуни

Автор: Алексей Зимин
3 ингредиента
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 30 мл

Сыр сулугуни 500 г

Сливочное масло 30 г

перейти на страницу рецепта
1684
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пюре из пастернака с брюссельской капустой

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пастернак 1,399 кг

Сливочное масло 80 г

Молоко 1,5 стакана

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Брюссельская капуста 300 г

Вода 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рис со сливочным маслом

Автор: Ксения Хомяк
3 ингредиента
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Вода 1,5 стакана

Сливочное масло 15 г

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Золотистые хрустящие сморчки

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Вода 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Сморчки 20 штук

Раскрошенные крекеры ½ стакана

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сливочное масло 5 столовых ложек

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пресные пшеничные лепешки

Автор: Анастасия Старикова
3 ингредиента
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 200 г

Вода 70 мл

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
251
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов