Крекеры со шпротами и петрушкой

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Порции

Шпроты 12 штук

Крекеры из непросеянной муки 4 штуки

Лимон ½ штуки

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Выложите крекеры на блюдо. На каждый разложите по 3 рыбки.
  • 2. Сверху сбрызните лимонным соком и посыпьте петрушкой.

Похожие рецепты

Цукини, маринованные в лимонном соке и чесноке

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Цукини 600 г

Оливковое масло 100 мл

Чеснок 4 зубчика

Лимон 1 штука

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Кедровые орехи 50 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
99
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареная килька

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Морская соль 2 чайные ложки

Килька 500 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Кукурузная мука 1,5 столовые ложки

Рубленая петрушка 2 чайные ложки

Лимон 1 штука

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
41
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лобстер в лимонно-масляном соусе с жареными…

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Сливочное масло 150 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Хвост омара 8 штук

Лимон 2 штуки

перейти на страницу рецепта
62
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица с лимоном и розовым перцем

Автор: Елена Гнедовская
8 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Чеснок 8 зубчиков

Куриное филе 1 кг

Лук-шалот 4 головки

Лимон 2 штуки

Оливковое масло 50 мл

Рубленая петрушка 40 г

Розовый перец 10 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
42
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мидии с миндалем, чесноком и петрушкой

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 110 г

Чеснок 2 зубчика

Мидии в ракушках 2,7 кг

Белое сухое вино 50 мл

Лимон ½ штуки

Жареный миндаль 25 г

Рубленая петрушка 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
53
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шпроты с лимоном

Автор: Еда
3 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Порции

Шпроты 160 г

Лимон 1 штука

Петрушка 10 г

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов