
Лисички, тушеные в сметане
порции: 3
готовить: 35 минут
время подготовки:
+ 5 минут
3
35 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
1228
134
21






Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
160
ккал
-
Белки
5,6
грамм
-
Жиры
12
грамм
-
Углеводы
8,2
грамм
Ингредиенты
порции
Сметана 200 г
Лисички 600 г
Репчатый лук 1 штука
Сливочное масло по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
+ 5 минут
Распечатать
-
2. Далее разогреваем в глубокой сковороде на сильном огне сливочное масло. Пассируем в нем тонко нарезанную среднюю головку лука (лук режьте, как больше нравится; я резала по четвертинкам колечек). Лук должен приобрести золотистый оттенок.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Совет к рецепту
Я подавала блюдо горячим, с картофельным пюре. По вкусу можно добавить зелень — зеленый лук или укроп.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 10
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.