
Маринованные огурцы
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
28
ккал
-
Белки
1,4
грамм
-
Жиры
0,2
грамм
-
Углеводы
5,3
грамм
Ингредиенты
Морковь 1 штука
Красный перец чили 1 штука
Огурцы 1 кг
Листья сельдерея 3 штуки
Укроп 2 штуки
Листья хрена 1 штука
Чеснок 1 головка
Черный перец горошком 1 столовая ложка
Красный сладкий перец 1 штука
Листья черной смородины 10 штук
Соль 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
2. После этого выложить слоями в полуторалитровую банку огурцы, нарезанные дольками морковь, болгарский перец и все остальные ингредиенты.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
4. После того как вода закипит, залить огурцы рассолом, крышку закрыть, но не закупоривать. Банка должна постоять при комнатной температуре пять дней, чтобы огурцы побродили. После этого рассол нужно слить из банки, заново прокипятить и снова залить горячим рассолом огурцы. И только после этого закупорить банку.
Похожие рецепты
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.