
Припушенная черемша с лимонным соком
порции: 4
готовить: 20 минут
4 порции
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
32
1
0
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. Хорошо промойте примерно 4 горсти листьев черемши, предварительно срезав все грубые части.
-
2. В сотейнике растопите сливочное масло. Добавьте черемшу и немного воды. Накройте крышкой и готовьте, иногда перемешивая, пока листья не станут мягкими.
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
-
3. Сбрызните соком лимона и посолите по вкусу. Сразу подавайте, полив сверху выделившимися соками.
Совет к рецепту
Это отличный гарнир к жареной баранине и говядине.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.