Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Припущенная черемша с лимонным соком

Припущенная черемша с лимонным соком

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  20 минут
10
Изображение материала
Легкий гарнир к баранине или говядине. Не стоит менять сливочное масло на растительное, иначе вкус черемши не раскроется в полной мере.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
59
0
6
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Черемша
1.0 пучок
Сливочное масло
30.0 г
Соль
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
Распечатать
1.Хорошо промыть примерно 4 горсти листьев черемши, предварительно срезав все грубые части.
2.В сотейнике растопить сливочное масло. Добавить черемшу и немного воды. Накрыть крышкой и готовить, иногда перемешивая, пока листья не станут мягкими.
3.Сбрызнуть соком лимона и посолить по вкусу. Сразу подавать, полив сверху выделившимися соками.
Похожие рецепты
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
3
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
4
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
2
0
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
3
1
0
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0