Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рецепт от шеф-повара ресторана Ткемали Зазы Шенгелия «Запеченный баклажан с мясом лося»

Рецепт от шеф-повара ресторана Ткемали Зазы Шенгелия «Запеченный баклажан с мясом лося»

АВТОР: Mary Lisovskaya
порция:  1ГОТОВИТЬ:  1 час
10
Изображение материала
Автор рецепта
Аватар
Автор: Mary Lisovskaya1 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1079
28
96
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
2.0 г
Соль
3.0 г
Растительное масло
70.0 мл
Чеснок
8.0 г
Баклажаны
1 штука
Помидоры черри
2 штуки
Мясной фарш
130.0 г
Лук
80.0 г
Зеленый стручковый перец
1 штука
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Берем баклажан и режем его пополам.
2.Запекаем в духовке при температуре 200 С (12 минут)
3.Далее режем лук, чеснок, делаем фарш из телятины или лосятины, масло растительное наливаем на сковородку и тушим всё это до готовности
4.Добавляем специи: соль и острый молотый перец, перец стручковый и помидоры черри запекаем (5 минут) — это для украшения
5.Выкладываем баклажаны на тарелку, сверху кладем фарш, перец и помидорки черри, посыпаем укропом и наливаем сацибели.
Похожие рецепты
Кусияки-сет с соусом терияки
Автор: Еда
3 порции
1 час
4
1
0
Морковь на гриле с кремом из горгонзолы
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Чесночная закуска из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Сырные чипсы с беконом и базиликом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
3
2
0
Закуска из баклажана капрезе
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
35 минут
4
1
0
Хацилим из баклажан с гренками из бородинского хлеба
Автор: Ресторан LESNOY
4 порции
45 минут
1
1
0
Индейка, маринованная в йогурте с гуакамоле
Автор: Евгений Михайлов
1 порция
20 минут
1
1
0
Узбекская самса с бараниной
Автор: Алексей Рогозин
12 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Кокорки тверские
Автор:
4 порции
30 минут
5
2
0
Сыр халуми с ягодным соусом
Автор:
4 порции
40 минут
2
1
0
Холодец от кафе «Особняк»
Автор:
20 порций
12 минут
2
1
0
Калитка манерная
Автор:
10 порций
1 час 40 минут
2
1
0