Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рийет из кролика с печенью

Рийет из кролика с печенью

АВТОР: Лена Соловьева
порций:  7ГОТОВИТЬ:  3 часа
10
Изображение материала
Автор рецепта
Аватар
Автор: Лена Соловьева14 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
315
17
24
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
100.0 г
Репчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Лавровый лист
2 штуки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Черный перец горошком
1 чайная ложка
Куриная печень
200.0 г
Сушеный розмарин
1 чайная ложка
Сушеный орегано
1 чайная ложка
Корень пастернака
1 штука
Ножки кролика
350.0 г
Инструкция приготовления6 часов
Распечатать
1.Кроличьи ножки вымыть, промокнуть бумажным полотенцем и положить в кастрюлю или стеклянную миску. Посыпать сушеными травами и полить смесью сока лимона и оливкового масла. Оставить мариноваться на несколько часов или на ночь.
2.Печень промыть, очистить от пленок, положить в кастрюлю к кролику.
3.Залить водой, добавить очищенные лук, морковь, лавровый лист, перец и пастернак. Варить примерно 2 — 2,5 часа. Мясо кролика должно легко отделяться от костей.
4.Вытащить мясо из бульона, остудить.
5.Печень пюрировать в чаше блендера, с небольшим количеством бульона.
6.Мясо кролика разобрать на волокна. Смешать с печенью. Посолить.
7.Переложить в стеклянную банку, залить растопленным сливочным маслом и поставить в холодильник до застывания. Закрыть крышкой и держать в холодильнике.
Похожие рецепты
Сырные чипсы с беконом и базиликом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
0
2
0
Хацилим из баклажан с гренками из бородинского хлеба
Автор: Ресторан LESNOY
4 порции
45 минут
0
1
0
Закуска из баклажана капрезе
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
35 минут
1
1
0
Сыр халуми с ягодным соусом
Автор:
4 порции
40 минут
1
1
0
Чесночная закуска из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0
Узбекская самса с бараниной
Автор: Алексей Рогозин
12 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Индейка, маринованная в йогурте с гуакамоле
Автор: Евгений Михайлов
1 порция
20 минут
0
1
0
Калитка манерная
Автор:
10 порций
1 час 40 минут
0
1
0
Кокорки тверские
Автор:
4 порции
30 минут
1
2
0
Холодец от кафе «Особняк»
Автор:
20 порций
12 минут
1
1
0
Морковь на гриле с кремом из горгонзолы
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Кусияки-сет с соусом терияки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
1
0
Индейка, маринованная в йогурте с гуакамоле
Автор: Евгений Михайлов
1 порция
20 минут
0
1
0
Узбекская самса с бараниной
Автор: Алексей Рогозин
12 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Кокорки тверские
Автор:
4 порции
30 минут
1
2
0
Сыр халуми с ягодным соусом
Автор:
4 порции
40 минут
1
1
0
Холодец от кафе «Особняк»
Автор:
20 порций
12 минут
1
1
0
Калитка манерная
Автор:
10 порций
1 час 40 минут
0
1
0