ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с перцем и горошком

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
147
7
4
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соль
по вкусу
Лимон
1,5 штук
Рис
20 г
Базилик
15 г
Соевый соус
1 чайная ложка
Кинза
15 г
Кешью
15 г
Красный сладкий перец
55 г
Мята
15 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Манжту
85 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Зеленый горошек и сладкий ­перец тонко нарезать, смешать в большой миске с нарубленными орехами кешью.
2Соевый соус смешать с соком половины лимона, оставшийся лимон нарезать на сегменты и добавить в заправку.
3Отваренный рис и мелко нарубленные травы тщательно перемешать с заправкой и подавать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат (ахцан) из черемши
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
1
1
0
Салат (ахцан) из крапивы
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Картофельный салат
Автор: Нелли
2 порции
15 минут
8
1
0
Салат из сезонных овощей
Автор: Еда
4 порции
20 минут
13
1
0
Салат по-грузински
Автор: Еда
1 порция
35 минут
10
2
0
Латвийский салат
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
5
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
14
1
0
Немецкий картофельный салат со сливочным хреном
Автор: Еда
2 порции
15 минут
92
5
0
Картофельный салат с беконом и стружкой бонито
Автор: Еда
4 порции
30 минут
27
1
0