Селедка под шубой по-датски

Селедка под шубой по‑датски

Автор: Еда
порции: 15 готовить: 3 часа время подготовки: + 2 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

2479 рецептов

Рецептом поделился Ярослав Балень, бренд-шеф ресторанов True Cost и поклонник нордической кухни.

Ингредиенты

Порции

Лук-шалот 500 г

Яблочный уксус 300 мл

Вода 250 мл

Сахар 210 г

Корень петрушки 1 штука

Свекла 1 кг

Картофель 500 г

Сливочное масло 60 г

Яичный желток 1 штука

Твердый сыр 150 г

Оливковое масло 220 мл

Сметана 30%-ная 600 г

Свежие шампиньоны по вкусу

Укроп 200 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

3 часа + 2 часа Распечатать

Похожие рецепты

Сельдь с картофелем, луком и свеклой по‑датски

Автор: Еда
16 ингредиентов
15 порций 2 часа

Ингредиенты

Порции

Лук-шалот 500 г

Яблочный уксус 300 мл

Корень петрушки 100 г

Черный перец горошком по вкусу

Свекла 1 кг

Картофель 500 г

Сливочное масло 60 г

Яичный желток 1 штука

Сыр пармезан 150 г

Оливковое масло 20 мл

Слабосоленая сельдь 1,5 кг

Сметана 30%-ная 600 г

Шампиньоны 150 г

Укроп 200 г

Соль по вкусу

Сахар 10 г

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельное пюре с беконом и укропом

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
8 порций 1 час 5 минут

Ингредиенты

Картофель 1,5 кг

Бекон 250 г

Яблочный уксус 3 столовые ложки

Сахар 1 чайная ложка

Укроп 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
212
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свекла, маринованная в яблочном уксусе

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Свекла 5 штук

Яблочный уксус ¼ стакана

Сахар 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сухая горчица ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свекла по‑гарвардски

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Мини свекла 340 г

Вода ¾ мл

Кукурузный крахмал 1 чайная ложка

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Сливочное масло ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маринованная свекла с картофелем и хреном

Автор: Евгений Смирнов
13 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Свекла 450 г

Оливковое масло 7 столовых ложек

Хересный уксус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Картофель 450 г

Лук-шалот 3 головки

Листовая горчица 150 г

Укроп 3 веточки

Петрушка 40 г

Тертый хрен 2 столовые ложки

Свежевыжатый лимонный сок 1 столовая ложка

Крем-фреш 0,3 стакана

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Закуска из свинины, турнепса и яблок

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
8 порций 1 час 25 минут

Ингредиенты

Листья турнепса 1 кг

Свиные голяшки 400 г

Вода 3,5 стакана

Яблоко 3 штуки

Турнепс 560 г

Яблочный уксус 2 чайные ложки

Сахар 2 чайные ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов