Селедочное масло

Автор: Татьяна Васильева
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 200 г

Слабосоленая сельдь 4 штуки

Плавленый сырок 1 штука

Морковь 1 штука

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Взять сельдь. Очистить от плавников, головы, кожи, костей, чтобы получилось филе.
  • 2. Масло размягчить до комнатной температуры.
  • 3. Филе сельди перекрутить в мясорубке или в блендере.
  • 4. Смешать аккуратно с маслом и перемешать до однородности.

Совет к рецепту

Теперь мажем этим маслом батон и наслаждаемся с кофе. Если добавить плавленый сырок и одну вареную морковку - получится селедочная икра. Можно поэкспериментировать, добавить немного укропа и петрушечки. Это на вкус — кто как любит. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Морковь ½ кг

Сахар 1 чайная ложка

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
220

4 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 200 г

Сельдь 1 штука

Морковь 1 штука

Плавленый сыр 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
170

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 1 столовая ложка

Морковь 3 штуки

Кленовый сироп 2 столовые ложки

Измельченный укроп 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26

5 ингредиентов
12 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Слабосоленая сельдь 1 штука

Нарезной батон 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Плавленый сырок 2 штуки

Сливочное масло 180 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
37

3 ингредиента
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Говяжья печень 1 кг

Сливочное масло 200 г

Морковь 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12

3 ингредиента
8 порций 20 минут

Ингредиенты

Морковь 1 штука

Плавленый сырок 3 штуки

Филе сельди 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13