Тар Тар из говядины

Автор: Даша Русская
порции: 2 готовить: 55 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Даша Русская

Автор: Даша Русская

6 рецептов

История к рецепту

«Сегодня пятница, и мы с подругой договорились пойти в бар где нууу ооооочень вкусно готовят тар тар из говядины. Но…»

Читать полностью

Ингредиенты

Говяжья вырезка 300 г

Зеленый лук по вкусу

Белый лук по вкусу

Каперсы по вкусу

Красный лук ¼ головки

Зеленый базилик по вкусу

Перепелиное яйцо 2 штуки

Руккола по вкусу

Вустерширский соус по вкусу

Бальзамический соус по вкусу

Соевый соус по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Красный перец чили по вкусу

Корнишоны 50 г

Дижонская горчица по вкусу

Инструкция приготовления

55 минут Распечатать
  • 1. Порубите мелко: красный лук, белый лук, зеленый лук, базилик. Не смешивайте.
  • 2. Далее мясо. Используем только говяжью вырезку. Удалить светлые прожилки. Мелко нарубить, примерно 5х5мм
  • 3. Смешать горчицу и рубленное мясо, добавить соль, черный перец, красный перец, вустерширский соус.
  • 4. С помощью формы выложить на тарелку мясо.
  • 5. Рядом выложить овощи, каперсы и рукколу.
  • 6. Тар тар украсить сырым желтком перепелинного яйца. Бальзамическоим соусом

Похожие рецепты

Кабачки с помидорами и чесноком

Автор: Алексей Зимин
13 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Кабачки 2 кг

Помидоры 500 г

Сметана 250 г

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 1 головка

Петрушка 50 г

Оливковое масло 50 мл

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 50 мл

Черный душистый перец 6 штук

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
8391
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рулеты с семгой в лаваше

Автор: Кира Аветова
6 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Семга 200 г

Сливочный сыр 250 г

Укроп 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Лимонный сок 1 столовая ложка

Армянский лаваш 1 штука

перейти на страницу рецепта
6294
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченные кабачки с сыром

Автор: Ламбер
8 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Легкий сыр «Ламбер» 15%-ной жирности 100 г

Кабачки 2 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Помидоры 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
5370
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брускетта с помидорами

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 4 куска

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло 30 мл

Чеснок 3 зубчика

Бальзамический крем 10 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зелень 30 г

перейти на страницу рецепта
9111
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гуакамоле

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Перец чили 1 штука

Авокадо 3 штуки

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Кинза 1 пучок

Лайм 1 штука

Соль по вкусу

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
6399
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кесадилья с курицей и чеддером

Автор: Rusiko Tsivtsivadze
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Куриное филе 1 штука

Белый сыр чеддер 50 г

Тортильи 2 штуки

Томатная паста 100 г

перейти на страницу рецепта
7852
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов