Тирадито из лакедры

Автор: Latinos
порции: 1 готовить: 15 минут время подготовки: + 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Latinos

Автор: Latinos

30 рецептов

Ингредиенты

Желтохвост 70 г

Зелень 5 г

Соль 1 г

Перец черный молотый 1 г

Цитрусово-соевый соус по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут + 20 минут Распечатать
  • 1. Разрезать филе лакедры, на тонкие ломтики.
  • 2. Выложить на тарелку, залить цитрусовым соусом, посолить, поперчить и дать настояться 5 минут.

Похожие рецепты

Перепелиные яйца с молотым перцем и солью

Автор: orange_green
3 ингредиента
6 порций

Ингредиенты

Перец черный молотый 1 столовая ложка

Перепелиное яйцо 24 штуки

Соль 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареная молодая морковь в оливковом масле

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
8 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Молодая морковь 1,4 кг

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соленые жареные тыквенные семечки с тимьяном

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Очищенные семена тыквы 1 стакан

Оливковое масло 2 чайные ложки

Молотый тимьян ¼ чайной ложки

Соль ¼ чайной ложки

Перец черный молотый 0,125 чайной ложки

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кутабы со свежей зеленью

Автор: Эльвира Зейналова
4 ингредиента
2 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Вода ½ стакана

Соль ½ чайной ложки

Зелень 100 г

перейти на страницу рецепта
2408
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Моченые помидоры без воды

Автор: Jeff Mad
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Зелень 10 г

Зелень сельдерея 1 стебель

Чеснок 4 зубчика

Листья хрена 2 штуки

Соль 1 столовая ложка

Сахар 1 столовая ложка

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Петрушка 1 пучок

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кабачки, маринованные за 2 часа

Автор: Софья Бурбыгина
8 ингредиентов
6 порций 2 часа 10 минут

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Соль 1 столовая ложка

Мед 1 столовая ложка

Подсолнечное нерафинированное масло 2 столовые ложки

Зелень 1 пучок

Перец черный молотый 1 чайная ложка

Столовый уксус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов