
Вегетарианский киш


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
752
ккал
-
Белки
30,4
грамм
-
Жиры
41
грамм
-
Углеводы
68,1
грамм
Ингредиенты
Оливковое масло 10 мл
Репчатый лук 2 головки
Свежие грибы 6 штук
Вяленые помидоры в масле ½ банки
Шпинат 1 пучок
Песочное тесто 300 г
Сыр фета ½ банки
Куриное яйцо 3 штуки
Сливки 125 мл
Специи по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
2. На сковороде разогрейте масло и выложите мелко нарезанные грибы, лук и шпинат. Готовьте на среднем огне, пока лук не станет золотистым.
Шпаргалка Как подготовить и нарезать шпинат
-
8. Вылейте смесь в формы и поставьте в духовку на 15-20 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 7
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.