Якутское севиче

Автор: Latinos
порции: 1 готовить: 2 часа 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Latinos

Автор: Latinos

30 рецептов

Ингредиенты

Муксун 100 г

Лук-шалот 20 г

Клюква 30 г

Лимонный сок 10 мл

Уксус 5 мл

Соль 2 г

Перец черный молотый 2 г

Растительное масло 10 мл

Инструкция приготовления

2 часа 30 минут Распечатать
  • 1. Порезать очищенное филе муксуна на кусочки среднего размера. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 2. Предварительно подготовить маринад: смешать уксус, масло, перец, соль, фреш лимона и лук порей.
  • 3. Замариновать рыбу и оставить на 2 - 2,5 часа.
  • 4. Выложить на тарелку украсить клюквой и зеленью.

Похожие рецепты

Шампиньоны в лимонном соке

Автор: Иринка Дьяконова
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 200 г

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 50 мл

Лимонный сок 2 столовые ложки

Коньяк 2 столовые ложки

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

Мускатный орех на кончике ножа

Соль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соленое печенье с тыквой

Автор: Varya Cooks
5 ингредиентов
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Тыква 700 г

Пшеничная мука 300 г

Соль 1 чайная ложка

Перец черный молотый 3 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
245
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченый картофель со специями

Автор: Анна Бойченко
6 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 8 штук

Смесь итальянских специй 4 чайные ложки

Перец черный молотый 2,5 чайные ложки

Молотый красный перец 3 чайные ложки

Соль 3 чайные ложки

Растительное масло 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Острый паштет из авокадо с чесноком

Автор: Мария Карчевская
6 ингредиентов
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Авокадо 1 штука

Лимонный сок 1 столовая ложка

Чеснок 5 зубчиков

Соль 0,2 чайной ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
95
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыба с лимонами в духовке

Автор: Елена Макарова
5 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Рыба 1 штука

Лимон 1 штука

Соль 50 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Лимонный сок 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сугудай из муксуна

Автор: Алексей Павлов
8 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Муксун 100 г

Соль 2 г

Сахар 2 г

Лук 30 г

Лимонный сок 5 мл

Клюква 10 г

Укроп 1 г

Растительное масло 20 мл

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов