Закуска из фенхеля с пармезаном и черным перцем

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Фенхель 3 головки

Оливковое масло extra virgin 4 чайные ложки

Тертый сыр пармезан 30 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разложите небольшие листья фенхеля на блюдо.
  • 2. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте пармезаном (можете на каждый лист фенхеля выложить по куску сыра).
  • 3. Сверху щедро посыпьте свежемолотым перцем.

Похожие рецепты

Фенхель в соусе бешамель с пармезаном

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
6 порций

Ингредиенты

Фенхель 6 штук

Соус бешамель 2 стакана

Тертый сыр пармезан 60 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спаржа с оливковым маслом и пармезаном

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Свежая спаржа 500 г

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Тертая лимонная цедра 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
106
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченный фенхель с пармезаном и тимьяном

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Фенхель 3 штуки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Тертый сыр пармезан 40 г

Свежий тимьян 4 стебля

перейти на страницу рецепта
60
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареные грибы с пореем в воке

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук-порей 2 штуки

Шампиньоны 700 г

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Тертый сыр пармезан 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Помидоры с травами и пармезаном

Автор: Маргарита В.
4 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Смесь итальянских трав 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан 4 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Карпаччо из фенхеля и ананаса

Автор: Светлана Светова
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Фенхель 3 штуки

Ананас 1 штука

Белые грейпфруты 1 штука

Базилик 1 пучок

Оливковое масло extra virgin 4 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов