Запеченые ньокки с копченым окороком и цукини под сырным соусом

Автор: Ольга Худина
порции: 2

Добавить

Ингредиенты

Оливковое масло 2 чайные ложки

Свиной копченый окорок 200 г

Цукини 1 штука

Ньокки 350 г

Сырный соус 350 г

Сыр чеддер 25 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 2. Разогрейте оливковое масло в сковороде на сильном огне. Добавьте нарезанный полосками окорок и обжарьте 3-4 минуты до золотистой корочки. Затем добавьте нарезанный тонкими кружками кабачок и жарьте еще 2 минуты до золотистого цвета.
  • 3. Тем временем, отварите ньокки в кипящей воде до готовности. Слейте и добавьте к окороку с кабачком. Перемешайте и залейте сырным соусом.
  • 4. Поставьте на противень и посыпьте сыром. Запекайте 15-20 минут до румяной корочки. Сразу подавайте с зеленым салатом, свежими помидорами и базиликом.

Совет к рецепту

Можно разложить в 2 небольшие формы, чтобы получилось порционное блюдо, и подавать в формах.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Хлопья миндаля 2 столовые ложки

Цукини 2 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сыр пармезан 130 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8

6 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Цукини 2 штуки

Красный лук 1 головка

Тыква сквош 2 штуки

Листья тмина 1 столовая ложка

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Оливковое масло 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
50

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Хлопья миндаля 2 столовые ложки

Цукини 2 штуки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Тертый сыр пармезан по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
14

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Тортильи 4 штуки

Пережаренная консервированная фасоль 4 столовые ложки

Авокадо 1 штука

Руккола 1 пучок

Оливковое масло 1 чайная ложка

Сыр чеддер 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
342

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Цукини 680 г

Оливковое масло ¼ стакана

Соль по вкусу

Мелко рубленный чеснок 1 столовая ложка

Свежемолотый черный перец по вкусу

Сушеный орегано ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Цукини 2 штуки

Пшеничная мука ¼ стакана

Оливковое масло 4 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Крупная соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
45