Биточки рисовые

Автор: Anton Krotov
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Рис 2 стакана

Вода 5 стаканов

Сахар 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Панировочные сухари ½ стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Промытый рис положить в кипящую подсоленную воду и, помешивая, варить 20–25 минут. Загустевшую кашу поставить для упревания.
  • 2. В готовую кашу можно добавить сахар и яйца, размешать, дать каше остыть, а потом разделать биточки, обвалять в сухарях и поджарить на сковороде с маслом.
  • 3. Подают биточки с киселем, сметаной, маслом и молочным соусом.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Рис 50 г

Сахар 5 г

Какао 5 г

Сливочное масло 10 г

Вода 250 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Молоко 3 стакана

Сахар 1 столовая ложка

Овсяная крупа 1 стакан

Панировочные сухари 1 столовая ложка

Соль ¼ чайной ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
32

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Молоко 2 стакана

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Соль ½ чайной ложки

Изюм 50 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
864

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшено 2 стакана

Вода 5 стаканов

Сахар 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Панировочные сухари ½ стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
162

6 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Рис ¾ стакана

Вода 2 стакана

Молоко 1,5 стакана

Тыква 300 г

Соль 1 чайная ложка

Сахар 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
71

6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Рис 150 г

Молоко 2,5%-ое 500 мл

Сливочное масло 20 г

Соль 5 г

Изюм 20 г

Сахар 10 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6