
Биточки рисовые
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
128
4
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
485
ккал
-
Белки
8,3
грамм
-
Жиры
11
грамм
-
Углеводы
90,6
грамм
Ингредиенты
порции
Рис 2 стакана
Вода 5 стаканов
Сахар 1 чайная ложка
Соль 1 чайная ложка
Панировочные сухари ½ стакана
Сливочное масло 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Промытый рис положить в кипящую подсоленную воду и, помешивая, варить 20–25 минут. Загустевшую кашу поставить для упревания.
Шпаргалка Как сварить рис
-
2. В готовую кашу можно добавить сахар и яйца, размешать, дать каше остыть, а потом разделать биточки, обвалять в сухарях и поджарить на сковороде с маслом.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.