ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичница-глазунья

Яичница-глазунья

АВТОР: Елена П.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
5413
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
88
4
8
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На сковороде разогреть масло, выпустить яйца, стараясь не разорвать оболочки желтков, посолить, подержать сковороду 1–2 минуты на плите, а затем поставить на 3–4 минуты в горячий духовой шкаф.
2Как только белок примет молочно-белый цвет, яичницу надо подать на той же сковороде или на подогретой тарелке.
Совет к рецептуЕсли нет духового шкафа, сковороду с яйцами во время жарения следует накрыть крышкой или тарелкой.
Комментарии (15):
14
Кто-нибудь уже пробовал готовить? Вам хватило 2 яйца или пришлось добавить?
0
вы ещё выложите, как…нет, ничего более абсурдного не приходит в голову
0
На фотографии яичница безобразно пережарена, из-з того, что яйца выпустили на перегретую, до безобразия, сковороду.Я очень люблю яйца вообще, а начинать день с глазуньи -особенно…
0
На самом деле это один из способов приготовления глазуньи. Кому-то больше нравится именно такая — хрустящая снизу яичница. Например, в Азии так любят готовить.
Читайте также:
Похожие рецепты
Острая яичница с луком-пореем
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Пикантный лук-порей в сметане и бальзамическом креме
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Легкий воздушный омлет на козьем молоке
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Миндальные сырники
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
1
0
Абрикосовая каша
Автор: Еда
4 порции
25 минут
2
2
0
Пикантный скрэмбл с помидорами и сыром
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
7
1
0
Скрэмбл из перепелиных яиц с авокадо и моцареллой
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
8
1
0
Сладкая полента с ягодами
Автор: Кулинар 5001179
1 порция
10 минут
6
2
0
Сырники с кокосом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
12
2
0
Омлет Пуляр с лососем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
15
1
0
Воздушный французский омлет
Автор: Еда
4 порции
25 минут
11
1
0
Панкейк с пряной дыней и сливочным кремом
Автор: Еда
10 порций
45 минут
11
2
0