Кофе «Черный шмель»

Автор: Анастасия
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анастасия

Автор: Анастасия

1 рецепт

Ингредиенты

Порции

Черный кофе 200 мл

Мед 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Приготовьте крепкий черный кофе. Некоторые чайники могут нагревать воду до температуры ниже кипения. Это важно в случае с чаем: кипятком правильно заваривать только черный или травяной чай. Чтобы сохранить вкус разных сортов белого или зеленого, нужна вода, разогретая до 70–85 градусов. Для улуна — около 90 градусов.
  • 2. В кофейные чашечки положите жидкий мед, влейте горячий кофе и подавайте.

Совет к рецепту

Рекомендуем использовать Tchibo Exclusive 100% Arabica.

Похожие рецепты

Ананас с лаймом и медом

Автор: Алексей Зимин
3 ингредиента
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Ананас 300 г

Лайм 2 штуки

Мед 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творог и мед или завтрак для себя

Автор: Ульяна Мэй
4 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Мед 3 столовые ложки

Мягкий творог 100 г

Чернослив 7 штук

Варенье 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
919
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Медовое масло

Автор: Ольга Худина
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 120 г

Мед 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Арбузный фрэш с медом

Автор: Олеся Гаркуша
3 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Мед 2 столовые ложки

Мякоть арбуза 200 г

Колотый лед по вкусу

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Банановый десерт с кефиром

Автор: Олеся Четверикова
3 ингредиента
2 порции 4 часа 10 минут

Ингредиенты

Обезжиренный кефир 300 мл

Мед 40 г

Бананы 2 штуки

перейти на страницу рецепта
1656
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Американская арахисовая паста

Автор: Арина Курбанова
3 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Арахис 800 г

Соль 1 чайная ложка

Мед 4 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов