Лоранский пирог с курицей и грибами

Автор: Marrymeshesaid
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Marrymeshesaid

Автор: Marrymeshesaid

3 рецепта

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Вода 3 мл

Соль ½ чайной ложки

Пшеничная мука 200 г

Шампиньоны 300 г

Куриное филе 300 г

Лук 1 штука

Специи по вкусу

Сливки 20%-ные 170 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр 150 г

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Масло размешать с яйцом, добавить воду, соль, муку, замесить гладкое тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30 минут.
  • 2. Грудку отварить до готовности, измельчить, грибы обжарить с луком до готовности, добавить соль, молотый перец и мускатный орех, а так же куриное филе, все перемешать, выключить огонь.
  • 3. Духовку нагреть на 180 градусов. Разъемную форму (23 см) смазать сливочным маслом, тесто раскатать, перенести в форму,сформовать бортик, переложить начинку на тесто, разровнять.
  • 4. Яйца слегка взбить вилкой, добавить сливки и сыр, хорошо перемешать, залить равномерно полученной смесью начинку.
  • 5. Выпекать пирог 35–40 минут. Затем снять бортик, пирог переложить на решетку, остудить.

Совет к рецепту

Автор рецепта — olyaw. Рецепт взят из сообщества Cook it!

Похожие рецепты

Круассаны с омлетом а‑ля Аньес Сорель

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Перец черный молотый 2 г

Сахар 20 г

Соль 2 г

Круассан 4 штуки

Сливочное масло 20 г

Яйцо куриное 4 штуки

Белый винный уксус 20 мл

Шампиньоны 100 г

Телячий язык 100 г

Куриное филе 200 г

перейти на страницу рецепта
2159
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лаваш с яйцом и сыром, или ёка

Автор: Le_griser
6 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Армянский лаваш 2 штуки

Сыр 30 г

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 1 столовая ложка

Вода ½ л

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
987
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фритатта с овощами и картофелем

Автор: Евгений Муратов
10 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 4 штуки

Картофель 240 г

Шампиньоны 45 г

Лук 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 2 штуки

Сыр 100 г

Шинка 1 стакан

Чеснок 1 зубчик

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яичные блинчики с курицей и грибами

Автор: Татьяна Петрухина
11 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Молоко 1 стакан

Сахар ½ чайной ложки

Шампиньоны 200 г

Куриное филе 300 г

Сыр 150 г

Лук ½ штуки

Майонез 100 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
61
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хачапури по‑аджарски.

Автор: Anna Cook
10 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 300 г

Соль ½ чайной ложки

Сахар ½ чайной ложки

Вода 200 мл

Сухие дрожжи ½ чайной ложки

Сливочное масло 50 г

Сыр брынза 50 г

Яйцо куриное 2 штуки

Твердый сыр 150 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
1729
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ленивые вареники с рассыпчатым творогом

Автор: Ирина Родионова
6 ингредиентов
5 порций 35 минут

Ингредиенты

Рассыпчатый творог 400 г

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Соль 1 чайная ложка

Сахар 2 столовые ложки

Сливочное масло 200 г

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов