
Лоранский пирог с курицей и грибами






Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
650
ккал
-
Белки
39,7
грамм
-
Жиры
35,4
грамм
-
Углеводы
43,3
грамм
Ингредиенты
Сливочное масло 50 г
Вода 3 мл
Соль ½ чайной ложки
Пшеничная мука 200 г
Шампиньоны 300 г
Куриное филе 300 г
Лук 1 штука
Специи по вкусу
Сливки 20%-ные 170 мл
Куриное яйцо 2 штуки
Сыр 150 г
Инструкция приготовления
-
1. Масло размешать с яйцом, добавить воду, соль, муку, замесить гладкое тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30 минут.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
2. Грудку отварить до готовности, измельчить, грибы обжарить с луком до готовности, добавить соль, молотый перец и мускатный орех, а так же куриное филе, все перемешать, выключить огонь.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
Совет к рецепту
Автор рецепта — olyaw. Рецепт взят из сообщества Cook it!
Похожие рецепты
Комментарии: 33
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.