ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Макаронник или лапшевик с яйцом

Макаронник или лапшевик с яйцом

АВТОР: Алина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
73
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
369
11
9
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
250 г
Молоко
1 стакан
Куриное яйцо
1 штука
Сахар
2 столовые ложки
Панировочные сухари
2 столовые ложки
Соль
½ чайные ложки
Сливочное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварить макароны или лапшу, слить с них воду. В отдельную кастрюлю влить холодное молоко, положить сырые яйца, сахар, соль.
2Затем, хорошо размешав, влить это молоко в макароны или лапшу, уложенную на смазанную маслом сковороду, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запекать в духовом шкафу 15–20 минут, пока не образуется румяная корочка.
3При подаче на стол посыпать макаронник сахаром или полить маслом.
Комментарии (5):
4
Это отвратительно. Как же нужно оголодать, чтобы это съесть?
0
А детям в детском саду частенько такое дают, так как это считает диетическим блюдом:)
4
Я слава Богу не голодаю, но макаронник моё любимое блюдо. для меня в рецепте неуместен сахар
0
Я слава Богу не голодаю, но макаронник моё любимое блюдо. для меня в рецепте неуместен сахар
0
Запеканка сухая. Пыталась спасти ситуацию курицей, но безрезультатно. Выручил только кетчуп…
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0