ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептыоладьев из кабачков

Кабачковая мякоть содержит очень много жидкости, поэтому, прежде чем кидать в тесто, натертые кабачки нужно подержать в дуршлаге под прессом — не менее получаса, а лучше дольше. Хорошо отжатую кабачковую стружку нужно смешать с яйцами и мукой, добавить пряных трав и зелени по вкусу, посолить и поперчить, а потом быстро с двух сторон поджарить в кипящем масле — до хрустящей яркой корочки. Оладьи из кабачков — отличный гарнир к блюдам из мяса и птицы.
Найдено 49 рецептов
Сортировать:
Оладьи из кабачков
Автор: Анатолий _Зелькин
2 порции
45 минут
468
28
3
спецпроекты
Оладьи из кабачков с зеленью
Автор: Анастасия Петухова
2 порции
20 минут
1611
126
15
Оладьи из кабачков с чесноком
Автор: Elena Barabanova
4 порции
30 минут
1350
90
8
Оладьи из кабачков с майонезом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
148
11
2
Оладьи из кабачков с лисичками
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
32
2
0
спецпроекты
Оладьи из кабачков на кефире
Автор: Юлия Лещина
4 порции
30 минут
362
9
8
Оладьи из кабачков с тертым сыром и чесноком
Автор: Алена
4 порции
30 минут
5429
318
62
Оладьи из кабачков с обжаренной морковью
Автор: Анна Беглецова
4 порции
30 минут
96
5
3
Оладьи из кабачков на топленом масле
Автор: Варвара
4 порции
20 минут
1469
117
19