ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пшенная каша с тыквой на молоке

Пшенная каша с тыквой на молоке

АВТОР: Кира Аветова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
182
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
950
23
32
160
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшено
300 г
Тыква
½ штуки
Молоко
800 мл
Вода
100 мл
Сахар
200 г
Сливочное масло
100 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Тыкву нарезать небольшими кусочками, залить водой и потушить до полуготовности.
2Добавить горячее молоко, довести до кипения, переложить в горшочки, засыпать промытую пшенную крупу и сахар, закрыть крышками. Томить кашу до готовности в духовке.
3Перед подачей на стол положить растопленное сливочное масло.
Комментарии (6):
1
Вот только тыкву лучше сразу варить в молоке, а так вкусняшка!
1
http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/140331015046/140607123106/p_O.jpg
0
Тыква — ½ штуки, а если она килограмм надцать…
Читайте также:
Похожие рецепты
Томатная яичница с сыром и специями
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
1
1
0
Нежные кетооладьи с тыквой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
1
1
0
Нежная творожная запеканка
Автор: Еда
4 порции
45 минут
12
1
0
Хашбрауны
Автор: Еда
2 порции
30 минут
9
2
0
Идеальные домашние сырники
Автор: Алиса Сусорова
6 порций
30 минут
1
1
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Ирина Кирюшкина
8 порций
1 час
5
3
0
Ажурные тонкие блины
Автор: Ирина Кирюшкина
12 порций
2 часа
4
1
0
Сэндвич с яйцами пашот, авокадо и семгой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
4
1
0
Оладьи овсяно-банановые
Автор: Еда
1 порция
30 минут
16
2
0
Острая сырная яичница с луком и помидорами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
6
1
0
Сочная луковая яичница с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
4
1
0
Желтковый скрэмбл с сыром и помидорами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
5
1
0