Творожная запеканка с черносливом

Автор: Наташа Ильяшенко
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Творог 300 г

Сахар 2 столовые ложки

Соль щепотка

Чернослив по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 6 столовых ложек

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Смешать творог, яйца и муку в одной миске. Тчательно перемешать.
  • 2. В полученную массу добавить ванильный сахар, 2 столовые ложки обычного сахара, щепотку соли и кусочки чернослива. Перемешать.
  • 3. Смазать маслом форму для выпекания, выложить на нее полученную смесь.
  • 4. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, на 20 минут.
  • 5. Готовую запеканку украсить кусочками чернослива.

Похожие рецепты

4 ингредиента
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Творог 250 г

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
859

7 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Сахар 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Творог 200 г

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
433

4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Творог 250 г

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
185

4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Творог 600 г

Сахар 5 столовых ложек

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
223

4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Творог ½ кг

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 1 столовая ложка

Пшеничная мука ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
159

6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Творог 500 г

Сахар 3 столовые ложки

Сыр маскарпоне 250 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Ванильный сахар 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
35