ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичница с помидорами на сливочном масле

Яичница с помидорами на сливочном масле

АВТОР: Жанна Мурадова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
16217
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
179
8
15
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
20 г
Куриное яйцо
2 штуки
Помидоры
1 штука
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Масло налить в сковороду и разогреть.
2Выложить нарезанные помидоры и обжарить до мягкого состояния.
3Затем на помидоры разбить яйца и жарить до готовности.
Комментарии (48):
3
когда армяне греки и тем более евреи ели это блюдо помидоры с яйцами тогда азеров даже в проекте не было))) я долго ржал когда прочитал что это азерское блюдо ухахах))))))))))
0
азеры всегда были придурок и ели это блюдо до греков и евреев, тем более армян.
0
Всегда готовлю яичницу только с помидорой! И зелени никакой не надо! Обожаю этот рецепт! 😍
0
//s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120131082810/170610170250/p_O.jpg нравится готовить в мультиварке, и перцем обязательно сверху посыпать!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Яйца с бататом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
2
0
Яйца «в чистилище»
Автор: Еда
4 порции
15 минут
4
1
0
Скрэмбл с сыром тет-де-муан
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
2
0
Шакшука с болгарским перцем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
2
0
Шакшука с красной фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Яичница с бастурмой и топленым маслом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Скрэмбл на бриоши
Автор: Еда
8 порций
2 часа
1
1
0