вход

Курс Виталия Тихонова «Современная домашняя кухня»

НАЧАЛО СЛЕДУЮЩЕГО КУРСА – 30 АВГУСТА · 14 недель обучения

Программу курса можно посмотреть по ссылке

КУПИТЬ КУРС ЗА 23 000 ₽*

*Все прошедшие обучение получают сертификат. Спец. цена действует до 23 августа.

  • 30
    уроков
  • 8
    кулинарных разделов
  • 57
    рецептов
  • 34
    базовые техники

Зачем нужен курс Виталия Тихонова «Современная домашняя кухня»

Современная домашняя кухня уже давно не ограничивается рецептами из советских сборников, сегодня она гораздо шире и включает в себя не только русскую классику, но и многие блюда из итальянской, французской, скандинавской кухонь, например, спагетти болоньезе или гравлакс из лосося. Многие рецепты других культур в целом близки нашим по образу и подобию, но все же отлично расширяют гастрономический кругозор и дают возможность создавать новые сочетания и планировать более разнообразное домашнее меню.

Этот курс — прекрасная возможность обучиться поварскому делу с самых азов, причем дома и в удобное для себя время. За 30 уроков, рассчитанных на 14 недель обучения, Виталий последовательно научит вас основным принципам работы на домашней кухне, а вы приготовите вместе с ним 57 блюд, которые закрепят ваши навыки и пополнят ваше меню.

Курс будет полезен не только тем, кто хочет готовить дома. Несмотря на то что это программа для новичков, которые, возможно, никогда не держали в руках шефского ножа, новые знания могут стать достаточной базой для дальнейшего освоения профессии повара. Курс будет полезен и тем, кто хочет открыть свое дело, связанное с едой: в диапазоне от фуд-блогера до ресторатора.

Об авторе курса:

Виталий Тихонов — шеф-повар московского ресторана Cacciatore. Начинал свою карьеру во французском ресторане в родном Таллине, затем переехал на маленький норвежский остров, где пять лет работал в рыбном ресторане и на практике осваивал как старую, так и новую нордическую кухню. Стажировался в ресторанах, которые неизменно входят в список 50 лучших в мире, — копенгагенских Noma и Geranium и Maaemo (Осло). Виталий великолепно владеет классическими французскими техниками и рецептами, но сам предпочитает северные продукты и кухню — как более близкую нашим широтам. В этом курсе он учит готовить, например, шведский гравлакс и эстонскую запеканку пиккпойс.

Виталий Тихонов о курсе:

«В мой курс включены основы и классические приемы приготовления блюд европейской кухни, а также кухонь других регионов мира. Он рассчитан на людей, которые никогда не готовили, или готовят, но очень редко, и хотят значительно расширить свои кулинарные горизонты.

В уроках я рассказываю о техниках нарезки продуктов, о способах их термической (и не только) обработки и учу готовить правильно и технологично. А вы сможете потом пользоваться полученными знаниями в том числе для создания собственных блюд.

Также я делаю акцент на безопасность при выполнении поставленных задач, на правильность обращения с оборудованием, кухонным инвентарем, острыми ножами. Учу чистоте и гигиене, необходимых во время готовки».

В течение курса вы:

Освоите важнейшие поварские техники.

-----------------------------

Обучитесь правильной методике приготовления блюд, которые обеспечат неизменно хороший результат на домашней кухне.

-----------------------------

Узнаете об основах европейской кухни, а также кухонь других регионов мира.

-----------------------------

Получите поддержку куратора, который поможет оперативно справиться с возникающими трудностями.

Новый образ в дополнение к шефскому мастерству:

Каждый студент курса «Современная домашняя кухня» Виталия Тихонова получает специальный поварской набор — это дизайнерский фартук Mr.Murka, фирменный блокнот для записей и ручка.

------------> Фартук ручной работы Mr.Murka
------------> Стильная клипса на лямке фартука
------------> Здесь может быть вышито ваше имя
------------> Удобный держатель для полотенца