Oxana Gebhardt
Добавил(а) комментарий к рецепту14 December 2018
Oxana Gebhardt
Добавил(а) комментарий к рецепту13 December 2018
Скажите, а все ингредиенты для соуса - мелко нарезать или взбить блендером? Спасибо!
38
0
1061
Oxana Gebhardt
Добавил(а) комментарий к рецепту14 June 2018
Oxana Gebhardt
Добавил(а) комментарий к рецепту20 August 2016
Oxana Gebhardt
Добавил(а) комментарий к рецепту18 August 2016
Жаль, что здесь не отвечают на комментарии; я вот тоже хотела бы узнать — а можно ли сабайон совсем без масла?
16
6
601
Oxana Gebhardt
Добавил(а) комментарий к рассылке12 August 2016
Ненавижу кока-колу, но: кока-кола пополам с минеральной водой и соком целого лимона (минимум поллитра этого напитка) — чудо чудное. Через полчаса никаких симптомов, проверено.
P. S, Ещё пакетик электролитов в порошке (на стакан воды) — тоже делает своё дело. И, конечно же, уха, щи, борщ (как говорилось выше).
Oxana Gebhardt
Добавил(а) фото к рецепту7 August 2016
Oxana Gebhardt
Добавил(а) комментарий к рецепту6 August 2016
А вот теперь я могу оценить сам салат: сегодня приготовили и чуть не проглотили языки — это восхитительно вкусно! Вместо микса у меня была молоденькая руккола, ещё я добавила зелёного лука, маленькие помидорки, кисло-сладкое яблоко и саму печень обжарила с луком-шалотом. Очень, очень вкусный получился салат, спасибо за рецепт! http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/160729115308/160806192846/p_O.jpg
155
5
3533
Oxana Gebhardt
Добавил(а) комментарий к рецепту6 August 2016
Проще простого сделать любую заправку к салату - все ингредиенты побросать в небольшую банку, закрыть плотно крышкой и крепко взболтать. Получается кремисто, быстро и не отваливается рука от взбивания веничком или вилкой.
155
5
3533
Oxana Gebhardt
Добавил(а) комментарий к рецепту4 August 2016
Знаю по опыту: дать чуть подтаять и взбить массу блендером, потом опять в морозилку. (Подтаять дать лишь чуть, чтобы можно было взбивать)
120
6
2277
Oxana Gebhardt
Добавил(а) комментарий к рецепту4 August 2016
Скажите, пожалуйста, а что делать с белком? Просто влить в массу, как есть, или же взбить? Добавлять сразу, перед тем как вывалить всё во фризер, или по ходу дела? Хелп!
8
1
242
Oxana Gebhardt
0подписчиков
1подписок
∞в рейтинге