Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
ЖУРНАЛ «ЕДА» №21 (83) - ШаурмаАРХИВ ВЫПУСКОВ
Аватар
№ 21 (83)

Шаурма

В номере
Аватар
Роман Лошманов
главный редактор
Появившись в Москве в начале девяностых, шаурма за неполных тридцать лет завоевала Россию целиком и полностью. Вот почему мы посвятили этому даже не блюду, а явлению целый номер. Шаурма Марка Гельмана, Ильи Шалева и Алексея Зимина. 5 дней шаурмы. Рецепты шаурмы из московских ресторанов. Шаурма в массовой культуре. И другие вкусные начинки. — Роман Лошманов
Изображение материала
Алексей Зимин о шаурме, которая переворачивает представления о шаурме