ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
ЖУРНАЛ «ЕДА» №4 (66) - ПастаАРХИВ ВЫПУСКОВ
Аватар
№ 4 (66)Паста
В номере
Аватар
Роман Лошманов
главный редактор
Простота и вкус пасты в соединении с ее широчайшей гастрономической валентностью завоевали ей целый мир. Это не только итальянская национальная, но уже и русская народная еда. Не говоря уже о кухнях других членов ООН: даже в Сингапуре варят лаксу со спагетти. Поэтому мы не могли не посвятить пасте один из наших первых номеров. — Роман Лошманов
Изображение материала
Алексей Зимин о спагетти аль крудо в лучшем из возможных его вариантов