ЖУРНАЛ «ЕДА» №44 (106) - РисАРХИВ ВЫПУСКОВ
№ 44 (106)
Рис
В номере
Марина Шаклеина
и.о. главного редактора
„
Больше половины населения земного шара считает рис своим национальным продуктом, причем для многих это ежедневная основа рациона. По внешнему и вкусовому разнообразию и по количеству блюд, которые можно из него приготовить, рис опережает любой известный злак в мире. Поэтому мы решили посвятить наш номер именно ему — всегда актуальному рису. Мы нашли самые интересные и аутентичные рецепты. Сняли подробные мастер-классы о том, как приготовить очень вкусную рисовую кашу, идеальное ризотто и делать онигири. Вспомнили про старые добрые пловы и модный жанр поке. Попробовали 8 готовых смесей для ризотто и выбрали лучшие. Постарались ответить на самые животрепещущие вопросы про рис и рассказать о том, что скрывается за названиями на магазинных упаковках.— Марина Шаклеина
“