ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Диетические голубцы с грибами и курицу

Диетические голубцы с грибами и курицу

АВТОР: Виктория Останина
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час 40 минут
1 час 40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
144
14
8
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Куриный фарш
800 г
Шампиньоны
150 г
Помидоры
2 штуки
Творог
50 г
Томатная паста
3 столовые ложки
Сметана 15%-ная
5 столовых ложек
Чеснок
4 зубчика
Укроп
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Специи
по вкусу
Кукурузный крахмал
1 столовая ложка
Вода
100 мл
Пекинская капуста
1 штука
Инструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1В большую ёмкость выложить фарш, мелко нарезанные шампиньоны и помидоры, творог и половину измельченного укропа, посолить, поперчить, добавить любые любимые специи, тщательно перемешать и выместить фарш
2Отделить от крупного кочана капусты 12 крупных листов, рёбра слегка отбить молоточком, опустить листья в крутой кипяток на 2 минуты
3Мясную начинку выкладывать на разваренные капустные листы и как можно плотнее заворачивать в конвертики
4Для соуса смешать сметану, томатную пасту, передавленный чеснок и оставшуюся часть измельчённого укропа
5Отдельно растворить крахмал в 2 ст. л. воды
6Крахмальную смесь добавить к соусу, влить оставшуюся воду, размешать
7Выложить голубцы в форму, каждый смазать соусом, залить сверху его остатками и выпекать в разогретой до 200°C духовке 35-40 минут
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Простые голубцы
Автор: Алёна Казавчинская
10 порций
1 час 30 минут
0
2
0
Ленивые голубцы в духовке
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 30 минут
3
1
0
Голубцы из пекинской капусты
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
3
3
0
Ленивые голубцы с фаршем и рисом
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
25
2
0
Закусочные голубцы
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
40 минут
1
1
0
Автор: Еда
6 порций
2 часа
14
1
0
Голубцы в нежных листьях мангольда
Автор: Ника Ганич
6 порций
3 часа
6
1
0