ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Камбала отварная с овощами

Камбала отварная с овощами

АВТОР: Кира Аветова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
132
22
3
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Камбала
1 кг
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Петрушка
1 пучок
Корень петрушки
1 штука
Молоко
¾ стакана
Лавровый лист
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Камбалу почистить, мякоть нарезать на куски, положить в кастрюлю.
2К рыбе положить мелко порезанные лук, морковь, корень петрушки, добавить молоко, посолить и залить холодной водой так, чтобы вся рыба была покрыта жидкостью. Варить 15 минут, ближе к концу варки положить лавровый лист.
3Выложить на тарелку филе камбалы, посыпать мелко порезанной зеленью петрушки.
Совет к рецепту
В качестве гарнира хорошо подходит отварной коричневый рис с ломтиками лимона.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Говяжья рулька с соусом барбекю
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
1
1
0