ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Каша из ячневой крупы с мясом кролика и репой на мясном бульоне

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
646
27
32
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кролик
300 г
Ячневая крупа
300 г
Репа
200 г
Растительное масло
100 мл
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
2 головки
Мясной бульон
400 мл
Кинза
1 пучок
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.
2Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
3Репу вымыть, очистить, нарезать ломтиками.
4Зелень кинзы вымыть, мелко нарезать, оставив несколько веточек для украшения.
5Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками.
6Лук обжарить до золотистого цвета в глубокой сковороде с разогретым растительным маслом, затем добавить мясо, морковь, репу, немного бульона, соль, перец и тушить в течение 7 минут.
7Добавить ячневую крупу, влить оставшийся бульон, довести до кипения и варить на среднем огне до готовности.
8Готовую кашу выложить горкой на блюдо.
9Сверху посыпать зеленью и украсить веточками кинзы.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Пшенная каша с черносливом
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Пшенная каша на молоке
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
0
1
0
Пшенная каша с черносливом
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Ячневая каша с луком
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Пшеничная каша
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Перловая каша с шампиньонами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Перловая каша с луком и салом
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
15 минут
1
1
0
Гречневая каша на молоке
Автор: Еда
4 порции
10 минут
1
2
0
Гречневая каша с тушеной говядиной
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0