ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные бедра с картошкой

Куриные бедра с картошкой

АВТОР: олеся рыжкова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
75
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
334
24
13
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Морковь
1 штука
Куриные бедра
4 штуки
Репчатый лук
1 штука
Соль
щепотка
Картофель
8 штук
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Куриные бедра натираем солью, перцем, укладываем в мультиварку, разогретую и смазанную маслом. Сверху посыпаем тертой на мелкой терке морковью и нарезанным мелко луком.
2Закрываем крышку, ставим программу запекания. Картофель очищаем от кожуры и режем дольками, в тарелке солим, добавляем другие специи и размешиваем руками.
3Отправляем картофель в мультиварку и продолжаем запекать. При подаче сверху кладем на картофель сливочное масло кусочек.
спецпроекты
Похожие рецепты
Креветки с имбирно-чесночным соусом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
1
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
8
3
0