ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованная тушеная говядина с огурцами

Маринованная тушеная говядина с огурцами

АВТОР: Людмила
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
862
57
48
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
1 кг
Вода
185 мл
Растительное масло
3 столовые ложки
Соевый соус
4 столовые ложки
Огурцы
1 штука
Корень кинзы (кориандра)
6 штук
Молотый черный перец
3 столовые ложки
Сахар
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Смешать в блендере 2 столовые ложки растительного масла, 4 столовые ложки соевого соуса, корни кориандра (кинзы), черный перец и сахар, довести до состояния однородной пасты. Обмазать мясо пастой и мариновать как минимум 10 минут.
2Смазать вок или обычную сковороду маслом, обжарить замаринованную говядину, добавить воды и тушить его до средней степени прожарки.
3Вынуть мясо из вока и перед подачей нарезать небольшими кусочками. Положить сверху на очищенный и нарезанный кольцами огурец, залить соусом из вока и посыпать свежими листьями кориандра.
спецпроекты
Похожие рецепты
Классический медовик
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
0
0
Медовый коктейль на пиве
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
0
0
Креветки с имбирно-чесночным соусом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
0
0
Круассан с маскарпоне и ягодами
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
0
0
Пончики лукумадос
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
0
0
Файер-крекер-чикен
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
0
0
Окрошка с копченой корюшкой
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Рисовые биточки с морковью
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
0
0