ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Молодой козленок, запеченный с картофелем алла форнайя

Молодой козленок, запеченный с картофелем алла форнайя

АВТОР: Elya Livinskaya
порций:  15ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
От ресторана Bistrot
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
896
73
66
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
15
Козленок
6 кг
Прованские травы
30 г
Оливковое масло
20 мл
Репчатый лук
100 г
Морковь
100 г
Сельдерей
100 г
Картофель
150 г
Чеснок
20 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарубить молочного козленка на части (по 300 г).
2Обжарить кусочки козленка на оливковом масле с ароматными травами и чесноком в течение десяти минут.
3Томить в дровяной печи в течение двенадцати часов.
4Обжарить нарезанные овощи на оливковом масле.
5Для гарнира: нарезать картофель тонкими кружочками и запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов двадцать пять — тридцать минут.
6Выложить на тарелку томленого козленка с картофелем и овощами, украсить веточкой розмарина.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Говяжья рулька с соусом барбекю
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
1
1
0