ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Отварная кукуруза в початках

Отварная кукуруза в початках

АВТОР: Кира Аветова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
84
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
455
16
13
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Початки кукурузы
6 штук
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Для варки в початках пригодна только молодая кукуруза, так называемая молочная. Початки кукурузы очистить от листьев и волокон и сварить в подсоленной воде.
2Готовую кукурузу переложить на блюдо. Отдельно подать сливочное масло. Початки кукурузы можно варить и не очищая от листьев, снимая их лишь перед подачей к столу.
Комментарии (4):
0
много, 1,5-2 часа. пока не сварятся
0
Вы о чем, какие 1,5-2 часа? Не более 10 минут.
0
10 минут, чтобы было сочной)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Говяжья рулька с соусом барбекю
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
1
1
0