ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тушеная говядина в кокосовом молоке с карри

Тушеная говядина в кокосовом молоке с карри

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
342
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
677
43
42
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
2 головки
Карри-порошок
2 столовые ложки
Чили-пудра
½ чайные ложки
Говядина
1 кг
Кокосовое молоко
400 мл
Говяжий бульон
150 мл
Консервированный нут
820 г
Свежие листья шпината
200 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте 1 ложку масла в сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук 3-4 минуты до мягкости. Добавьте карри и чили и обжаривайте еще минуту. Добавьте оставшееся масло и нарезанное небольшими кусочками мясо. Хорошо перемешайте и готовьте еще 4-5 минут, пока мясо слегка не подрумянится.
2Добавьте кокосовое молоко и бульон, доведите до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь и готовьте 1,5 часа, иногда перемешивая. Добавьте нут и готовьте еще 30 минут до мягкости мяса.
3Добавьте мелко нарезанный шпинат и готовьте еще 2 минуты. Подавайте с вареным рисом.
Комментарии (9):
0
на мой вкус нут лишний
0
Суперское блюдо! Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт!!!
0
довольно мягкий вкус, мне не хватило интересности.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Говяжья рулька с соусом барбекю
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
1
1
0
Сладкий джем из перца
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Перец с килькой
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
2
0