ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из белуги с рисом и шампиньонами

АВТОР: Лизонька
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
498
25
28
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе белуги
300 г
Рис
100 г
Шампиньоны
500 г
Майонез
100 г
Репчатый лук
1 головка
Помидоры
1 штука
Зеленый салат
1 пучок
Петрушка
1 пучок
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить филе и приготовить рис. Шампиньоны нарезать ломтиками, помидоры — кружочками. Лук мелко нарубить.
2Шампиньоны и лук обжарить на сковороде в растительном масле, посолить и поперчить по вкусу.
3Листья салата вымыть, обсушить и выложить на блюдо. Петрушку измельчить. Филе белуги нарезать маленькими кусочками, смешать с рисом, шампиньонами и луком. Добавить майонез, перемешать и выложить горкой на листья салата. Сверху украсить кружочками помидора.
спецпроекты
Похожие рецепты
Классический медовик
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
0
0
Медовый коктейль на пиве
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
0
0
Креветки с имбирно-чесночным соусом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
0
0
Круассан с маскарпоне и ягодами
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
0
0
Пончики лукумадос
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
0
0
Файер-крекер-чикен
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
0
0
Окрошка с копченой корюшкой
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Рисовые биточки с морковью
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
0
0