ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Теплый имбирный салат из краснокочанной капусты

Теплый имбирный салат из краснокочанной капусты

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Имбирь для капусты, особенно тушеной, — надежный друг. Он выведет невнятный капустный дух на новые высоты и усилит все то, что усилить надо.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
164
6
0
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Краснокочанная капуста
½ штуки
Морковь
1 штука
Имбирь
15 г
Перец чили хлопьями
щепотка
Соль
щепотка
Карри-порошок
щепотка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Теплый имбирный салат из краснокочанной капусты 151566 шаг 1
1Морковь очистить.
Фото шага рецепта Теплый имбирный салат из краснокочанной капусты 151566 шаг 2
2Нарезать тонкими кружочками.
Фото шага рецепта Теплый имбирный салат из краснокочанной капусты 151566 шаг 3
3Некрупно нарезать краснокочанную капусту.
Фото шага рецепта Теплый имбирный салат из краснокочанной капусты 151566 шаг 4
4Мелко нарезать имбирь.
Фото шага рецепта Теплый имбирный салат из краснокочанной капусты 151566 шаг 5
5Нагреть на сковороде масло и добавить щепотку хлопьев чили и соли.
Фото шага рецепта Теплый имбирный салат из краснокочанной капусты 151566 шаг 6
6Добавить имбирь.
Фото шага рецепта Теплый имбирный салат из краснокочанной капусты 151566 шаг 7
7Через 3 минуты перемешать и поджаривать еще 1–2 минуты.
Фото шага рецепта Теплый имбирный салат из краснокочанной капусты 151566 шаг 8
8Удалить имбирь и добавить капусту.
Фото шага рецепта Теплый имбирный салат из краснокочанной капусты 151566 шаг 9
9Приправить сухим карри. Перемешать и поджаривать на сильном огне около 5 минут, периодически помешивая.
Фото шага рецепта Теплый имбирный салат из краснокочанной капусты 151566 шаг 10
10Переложить в глубокую миску.
Фото шага рецепта Теплый имбирный салат из краснокочанной капусты 151566 шаг 11
11Добавить кунжут. Перемешать.
Комментарии (2):
0
А для чего морковка? В какой момент ее добавлять?
0
Если судить по фото, то морковь добавляют сырой, когда смешивают все ингредиенты.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с проростками маша
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат с брокколи и виноградом
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
2
0
Фул медамес с томатами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0