ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чиаббата с песто и вялеными томатами

Чиаббата с песто и вялеными томатами

АВТОР: Rusiko Tsivtsivadze
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
384
11
22
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Смесь салатных листьев
15 г
Чиабатта мини
1 штука
Сыр моцарелла
20 г
Песто
30 г
Сушеные помидоры
2 штуки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разрезать пополам чиабатту.
2На нижний и верхний кусочки намазать соус песто.
3На нижний хлеб положить 2 кусочка моцареллы.
4Сверху положить салат и томаты.
5Накрыть второй половинкой.
Совет к рецепту
Если разогреть в микроволновке, то будет еще вкуснее. Bon appétit!
спецпроекты
Похожие рецепты
Маринованная мойва
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Севиче из макруруса
Автор: Еда
2 порции
25 минут
2
1
0
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
3
1
0
Перец с килькой
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
2
0
Кружевные пасхальные яйца
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
2
0