ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Роти-джон

Роти-джон

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
165
Роти-джон, популярная малайзийская и сингапурская уличная еда. Багет с мясным фаршем, омлетом, луком и томатным соусом с чили. Из нашей «Золотой тысячи».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
793
35
41
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Французский багет
1 штука
Говяжий фарш
400 г
Репчатый лук
1 штука
Зеленый перец чили
1 штука
Красный перец чили
1 штука
Зеленый лук
10 г
Куриное яйцо
4 штуки
Растительное масло
45 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Ротиджон 114338 шаг 1
1Подготовить необходимые ингредиенты.
Фото шага рецепта Ротиджон 114338 шаг 2
2Репчатый лук нарезать крупной соломкой.
Фото шага рецепта Ротиджон 114338 шаг 3
3Зеленый лук нарезать колечками.
Фото шага рецепта Ротиджон 114338 шаг 4
4Чили нарубить крупно.
Фото шага рецепта Ротиджон 114338 шаг 5
5На сковороде разогреть растительное масло.
Фото шага рецепта Ротиджон 114338 шаг 6
6Репчатый лук нарезать крупной соломкой.
Фото шага рецепта Ротиджон 114338 шаг 7
7Добавить фарш, посолить. В конце добавить зеленый лук и снять с огня.
Фото шага рецепта Ротиджон 114338 шаг 8
8Зеленый лук нарезать колечками.
Фото шага рецепта Ротиджон 114338 шаг 9
9Чили нарубить крупно.
Фото шага рецепта Ротиджон 114338 шаг 10
10Положить мясом вниз на раскаленную сковороду. Слегка прижать лопаткой. Когда яйцо поджарится, перевернуть хлеб коркой вниз, чтобы ее подрумянить.
Фото шага рецепта Ротиджон 114338 шаг 11
11Подавать с соусом чили.
Фото шага рецепта Ротиджон 114338 шаг 12
12На сковороде разогреть растительное масло.
Фото шага рецепта Ротиджон 114338 шаг 14
14Добавить фарш, посолить. В конце добавить зеленый лук и снять с огня.
Фото шага рецепта Ротиджон 114338 шаг 15
15Багет разрезать на 4 части, каждый надрезать пополам вдоль.
Фото шага рецепта Ротиджон 114338 шаг 16
16Яйца слегка взбить вилкой. Смазать яйцом мякоть каждого куска хлеба, на каждый кусок плотно уложить фарш, сверху еще полить яйцом
Фото шага рецепта Ротиджон 114338 шаг 17
17Положить мясом вниз на раскаленную сковороду. Слегка прижать лопаткой. Когда яйцо поджарится, перевернуть хлеб коркой вниз, чтобы ее подрумянить.
Фото шага рецепта Ротиджон 114338 шаг 18
18Подавать с соусом чили.
Комментарии (1):
1
звучит очень аппетитно, вопрос: как перевернутт багет мясом вниз, чтобв фарш не разлетелся?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Бутерброд со шпротами и сливочным муссом
Автор: Еда
4 порции
25 минут
4
2
0