ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Азиатский майонез

Азиатский майонез

АВТОР: Еда
порций:  20ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
10
Рецептом с нами поделился Владимир Чистяков, шеф ресторана Buro TSUM.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
279
2
28
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
20
Яичный желток
1 штука
Дижонская горчица
27 г
Сахар
7,5 г
Соль
4 г
Устричный соус
50 мл
Соевый соус
30 мл
Лайм
2 штуки
Сок лайма
10 мл
Перец чили
1 кг
Лимонный сок
27 мл
Оливковое масло
50 мл
Растительное масло
500 мл
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Перец чили два часа коптить на вишневой щепе.
2Копченый перец запекать в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.
3Пробить в блендере с 20 мл лимонного сока и оливковым маслом.
4Приготовить майонез, смешав желток, 7 мл лимонного сока, лаймовый сок, дижонскую горчицу, сахар, соль. Влить тонкой стройкой охлажденное подсолнечное масло.
5Взять 300 мл майонеза, смешать его в блендере с пастой из перца, цедрой двух лаймов, устричным и соевым соусом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Острый майонез
Автор: Olesya Runkova
6 порций
10 минут
0
1
0
Классический майонез
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
1
0