ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Японский соус с горчицей и кунжутным маслом

Японский соус с горчицей и кунжутным маслом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
164
3
6
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Английская сухая горчица
1 столовая ложка
Сладкий соус чили
300 мл
Кетчуп
1 столовая ложка
Сахар
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В миске смешайте горчицу и кунжутное масло.
2Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте. Переложите в маленькую миску и охладите.
Совет к рецепту
Этот соус может храниться в холодильнике 10 дней.
Комментарии (2):
0
Подскажите, пожалуйста, фирму, которой вы покупаете горчицу. Или аналоги. Не могу найти именно английскую горчицу в порошке. Спасибо.
0
Возьмите любой горчичный порошок.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Говяжья рулька с соусом барбекю
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
1
1
0