ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гаспачо с крабом и сыром страчателла

Гаспачо с крабом и сыром страчателла

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Рецептом с нами поделился Сергей Артамонов, шеф-повар ресторана «Черетто Море».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
236
6
17
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры в собственном соку
1 кг
Огурцы
160 г
Сладкий перец
100 г
Стебель сельдерея
100 г
Оливковое масло extra virgin
50 мл
TABASCO®
5 мл
Вустерширский соус
5 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Мясо краба
60 г
Сыр страчателла
60 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Томаты пелати, 100 грамм огурцов, сладкий перец, сельдерей, табаско, ворчестер и оливковое масло пробить в блендере до однородной массы.
2Убрать основу супа в холодильник.
3Разобрать отварное мясо краба на волокна.
4Мелко порубить 60 грамм огурцов.
5В тарелку налить томатную основу.
6Сверху выложить мясо краба.
7Добавить страчателлу.
8Посыпать рубленными огурцами.
9Посолить, поперчить по вкусу.
10Подавать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Свекольник с моцареллой
Автор: Еда
6 порций
2 часа
2
1
0
Окрошка на кефире и квасе
Автор: Валентина
4 порции
1 час
3
2
0
Окрошка на кефире и минералке
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Окрошка с колбасой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
3
0
Постная окрошка
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
3
0
Свекольник с мясом
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Классический свекольник
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
4
2
0
Холодный суп из щавеля
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0