ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Стромболли

АВТОР: Marianna Makhotkina
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
414
18
23
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Творог
200 г
Молоко
½ стакана
Растительное масло
½ стакана
Сахар
1 столовая ложка
Пшеничная мука
500 г
Сухие дрожжи
2 чайные ложки
Сушеный орегано
1 столовая ложка
Сыр
300 г
Ветчина
300 г
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В подогретом молоке растворить сахар и дрожжи. Оставить на 15 минут.
2Смешать творог, молоко, масло, добавить муку и замесить мягкое тесто. Оставить в теплом месте на 20 минут.
3Сыр потереть на крупной терке, ветчину на резать мелкими кубиками, смешать вместе.
4Тесто разделить на 12 частей. Каждый кусочек теста размять пальцами в тонкую лепешку. Положить начинку и защипать, формируя батончик.
5Выложить пирожки на противень, смазанный маслом, помазать взбитым яйцом, посыпать орегано.
6Поместить противень в разогретую до 180 духовку. Выпекать полчаса.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Говяжья рулька с соусом барбекю
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
1
1
0