Сырки глазированные
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Один из лучших кондитеров Москвы Виктор Аверков готовит глазированные сырки.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
671
10
56
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог 18%-ный
170 гСахарная пудра
20 гСливки 35%-ные
150 млВанильный стручок
по вкусуМасло какао
70 гТемный шоколад 55%
200 гВареное сгущенное молоко
по вкусуКлубника
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Перемешать в блендере творог и сахарную пудру. Добавить сливки и ваниль, снова перемешать.
2Массу положить в кондитерский мешок. Заполнить силиконовые формы массой. Вставить палочки для мороженого в сырки. Поместить в морозилку на 2–3 часа.
3Шоколад и масло какао поставить на водяную баню. Растопить до однородного состояния.
4Достать сырки из морозилки. Окунуть сырки в глазурь, держа за палочки. Выложить сырки на пергамент. Дать застыть глазури.
5Украсить вареным сгущенным молоком и клубникой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты