ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырки глазированные

Сырки глазированные

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Один из лучших кондитеров Москвы Виктор Аверков готовит глазированные сырки.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
671
10
56
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог 18%-ный
170 г
Сахарная пудра
20 г
Сливки 35%-ные
150 мл
Ванильный стручок
по вкусу
Масло какао
70 г
Темный шоколад 55%
200 г
Вареное сгущенное молоко
по вкусу
Клубника
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Перемешать в блендере творог и сахарную пудру. Добавить сливки и ваниль, снова перемешать.
2Массу положить в кондитерский мешок. Заполнить силиконовые формы массой. Вставить палочки для мороженого в сырки. Поместить в морозилку на 2–3 часа.
3Шоколад и масло какао поставить на водяную баню. Растопить до однородного состояния.
4Достать сырки из морозилки. Окунуть сырки в глазурь, держа за палочки. Выложить сырки на пергамент. Дать застыть глазури.
5Украсить вареным сгущенным молоком и клубникой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожный торт Supelsaksad
Автор: Ника Ганич
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожное «Хрустящий кокос»
Автор: Сара Швиммер
16 порций
30 минут
7
1
0
Творожный зефир
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
8
1
1