Творог с медовой грушей, голубым сыром и грецкими орехами
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
721
21
62
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Творог 9%-ный
200 гГруши
2 штукиГреческий йогурт
100 гМед
1 столовая ложкаГолубой сыр
80 гГрецкие орехи
50 гСливочное масло
30 гОливковое масло
4 столовые ложкиТимьян
2 веточкиКрекеры
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Грушу нарезать мелкими кубиками, грецкие орехи растолочь на более мелкие кусочки.
2Разогреть на среднем огне сливочное масло и мед, пассеровать грушу с орехами несколько минут до мягкости, остудить.
3Сыр мелко покрошить, тщательно перемещать все ингредиенты, в последнюю очередь добавить оливковое масло и листики тимьяна.
4Подавать с хрустящими гренками, хлебцами или крекерами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты