ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожный трайфл с грушей

Творожный трайфл с грушей

АВТОР: Матильда Огурцова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
591
19
33
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Груши
1 штука
Творог
100 г
Сливочное масло
1 столовая ложка
Сахар
2 столовые ложки
Сахарная пудра
по вкусу
Сметана
2 столовые ложки
Печенье
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для начала карамелизировать грушу. Для этого очистить ее от кожуры и семян, произвольно нарезать.
2На сковороде растопить 1 ст.л. сливочного масла и томить грушу.
3После добавить 2 ст.л. сахара и готовить до появления золотистого цвета (карамели).
4Дать остыть. В отдельной миске смешать творог, сахарную пудру по вкусу и 2 ст.л. сметаны.
5Пробить блендером, нужна однородная масса.
6Можно приступить к выкладке. Трайфл будет хорошо смотреться в стекле, потому что это слоеное чудо. Выложить слой творога. Затем грушу, после творог. Середина будет содержать среднюю крошку любого сахарного печенья. Затем творог и т.д.
7Все очень гармонично уживается в одном бокале.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
1
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Вишня в собственном соку на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0