Творожный трайфл с грушей
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
591
19
33
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Груши
1 штукаТворог
100 гСливочное масло
1 столовая ложкаСахар
2 столовые ложкиСахарная пудра
по вкусуСметана
2 столовые ложкиПеченье
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для начала карамелизировать грушу. Для этого очистить ее от кожуры и семян, произвольно нарезать.
2На сковороде растопить 1 ст.л. сливочного масла и томить грушу.
3После добавить 2 ст.л. сахара и готовить до появления золотистого цвета (карамели).
4Дать остыть. В отдельной миске смешать творог, сахарную пудру по вкусу и 2 ст.л. сметаны.
5Пробить блендером, нужна однородная масса.
6Можно приступить к выкладке. Трайфл будет хорошо смотреться в стекле, потому что это слоеное чудо. Выложить слой творога. Затем грушу, после творог. Середина будет содержать среднюю крошку любого сахарного печенья. Затем творог и т.д.
7Все очень гармонично уживается в одном бокале.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты